Кольцо "Океан" ширина 6 и 8 мм., за 1 шт.

хит
Артикул: 5822
Кольцо "Океан" ширина 6 и 8 мм., за 1 шт.
2650 руб.
Артикул: 5822
Размер
Размер


Ширина: 6 и 8 мм.


Ширина: 6 и 8 мм.